我校召开2018届毕业生就业工作培训会
发布时间:2017-09-08   浏览次数:


98日上午,我校在东校区02基础实验楼机房召开2018届毕业生辅导员就业工作培训会。招生就业工作处相关工作人员、各学院负责2018届毕业生工作的辅导员及学生助理共计40余人参加了培训会,会议由招生就业工作处就业服务办公室主任史清志主持。

培训会上,招生就业工作处副处长韩忠军从“一增一减”、“一升一降”和“一老一新”等3个方面概括了2018届毕业生所面临的就业形势,向参加培训的老师们提出加强毕业生就业指导、认真细致开展学生就业服务工作、积极引导学生参加招聘活动、建立通畅的信息传递机制等要求,并对2018届毕业生就业相关工作启动时间进行介绍。

就业服务办公室主任史清志就2018届毕业生就业主要工作及近期相关工作进行了说明,对就业信息网的主要功能及实际操作、就业反馈系统使用技巧等进行专业的技术培训,并就实际操作中遇到的问题作出现场解答。

通过此次培训,进一步提高了我校毕业生就业工作人员的业务水平,为我校2018届毕业生就业工作全面顺利开展奠定了基础。


版权所有 © 郑州航空工业管理学院招生就业工作处 2016
Copyright 2016 ZhengZhou University of Aeronautics. All Rights Reserved
地址:河南郑州郑东新区龙子湖文苑西路15号 邮政编码:450046