我校赴兰州开展毕业生用人单位回访工作
发布时间:2017-08-30   浏览次数:

近日,副校长贺金社带领招生就业工作处等相关部门工作人员前往兰州部分用人单位开展毕业生回访工作。

回访组重点与中国航空工业集团公司下辖的兰州飞行控制有限责任公司和兰州万里航空机电有限责任公司等2家用人单位进行深入的交流。现场参观了铸造厂、机加厂、研发室和产品展览馆等地,观看企业宣传片,了解企业文化,并与走访企业领导和在岗毕业生进行座谈交流。座谈中,各用人单位向贺金社一行介绍了近年来与我校在人才招聘、校企合作的历史进程和成果,对我校毕业生在同类航空院校毕业生中的竞争优势给予肯定,并表示愿与我校建立更加深入稳固的合作关系。贺金社向用人单位介绍了我校近年来的发展状况、“航空为本,管工结合”的办学特色和优势特色学科专业的毕业生生源信息等。双方还就人才需求、科研合作和协同创新等事宜展开深入交流和讨论。回访组通过与在岗校友的面对面交流,了解了他们工作和生活情况,希望他们继续发挥母校的优良传统,为母校争光。重点听取了用人单位和毕业生对我校在人才培养、专业课程设置、实践教学和校友交流平台建设等方面的建议和意见。

通过对毕业生及用人单位的回访,进一步增进了学校与用人单位之间的了解,深化了校企合作,为共建长期稳定的人才培养和人才储备机制奠定良好基础。



版权所有 © 郑州航空工业管理学院招生就业工作处 2016
Copyright 2016 ZhengZhou University of Aeronautics. All Rights Reserved
地址:河南郑州郑东新区龙子湖文苑西路15号 邮政编码:450046