关于2017年毕业生求职创业补贴发放进度的通知
发布时间:2017-06-29   浏览次数:

  

2017年毕业生:

根据《河南省人力资源和社会保障厅、河南省教育厅、河南省财政厅、河南省民政厅、河南省残疾人联合会关于做好2017年应届高校毕业生求职创业补贴申领发放工作的通知》(豫人社办〔201736号)要求,经毕业生个人申请、学校初审公示、省人力资源社会保障厅审核619接上级通知我校2017届毕业生最终有1066人通过审核,补贴标准每人¥1,500元,共计¥1,599,000元。

根据资金申请使用程序,目前所处的环节为学校已将支付申请提交省财政厅相关部门审核,正常审核最短时间为5个工作日,审核通过后,学校可在3个工作日内,通过建设银行将求职创业补贴拨付至毕业生申报时所提供的中国建设银行个人帐户中(该帐户必须正确,帐户状态正常,并且申请人姓名与帐户姓名完全一致)。求职创业补贴银行拨付后学校将在本网站通知,请相关同学留意查看。

附:2017年毕业生求职创业补贴发放名单

 

2017629


版权所有 © 郑州航空工业管理学院招生就业工作处 2016
Copyright 2016 ZhengZhou University of Aeronautics. All Rights Reserved
地址:河南郑州郑东新区龙子湖文苑西路15号 邮政编码:450046