关于表彰2017届毕业生问卷调查活动组织奖获奖单位的决定
发布时间:2017-06-23   浏览次数:

招生就业工作处[2017]18号


各学院及有关单位:

我校2017届毕业生问卷调查活动已经结束。按照招生就业工作处[2017]11号文件《关于开展2017届毕业生问卷调查工作的通知》要求,各学院高度重视,认真组织,积极动员毕业生参加,确保了调查问卷的有效性和准确性。全校共回收问卷5281份,回收率69.34%,且回收问卷全部有效。此次问卷调查的结果将为进一步推进我校教育教学改革,加强学科专业建设,提高人才培养质量提供有力的评价依据。

按照学校规定,毕业生问卷调查提交率超过85%的学院将获组织奖,现予以表彰奖励。希望各学院高度重视毕业生调查回访组织工作,有效利用调查回访结果,为进一步提高人才培养质量,促进毕业生顺利就业做出更大贡献。

招生就业工作处

二〇一七年六月二十三日


附件:2017届毕业生问卷调查活动获组织奖学院名单

会计学院  工商管理学院   经贸学院  信息科学学院  管理工程学院  外国语学院    计算机学院(软件学院) 

 理学院   电子通信工程学院    航空工程学院    物流学院



版权所有 © 郑州航空工业管理学院招生就业工作处 2016
Copyright 2016 ZhengZhou University of Aeronautics. All Rights Reserved
地址:河南郑州郑东新区龙子湖文苑西路15号 邮政编码:450046