“建华杯”郑州航院第八届大学生职业规划设计大赛决赛圆满落幕
发布时间:2017-06-22   浏览次数:

6月20日, “建华杯”郑州航院第八届大学生职业规划设计大赛决赛在图书馆第一报告厅顺利举办。副校长贺金社、建华建材(河南)有限公司总经理冯泽富出席活动,各学院党总支书记、职业规划作品指导教师、初赛入围选手和学生代表等近450人参加活动。

贺金社副校长致开幕辞。他首先对冯泽富总经理一行的到来表示欢迎,对建华建材(河南)有限公司对本次大赛的协办和支持表示感谢,对进入决赛的同学们表示祝贺,并在讲话中充分肯定了举办职业规划大赛的重大意义。他要求同学们要清晰地认识到自己未来的道路,对个人职业生涯要及早规划,并一步步努力达到目标。

冯泽富总经理发表讲话,他对建华建材(河南)有限公司与我校的校企合作历史、人才培养模式和公司的基本情况进行介绍,对大赛的举办表示祝贺,并欢迎广大学子加入建华建材队伍中。

大赛自4月份正式启动以来,经过各学院预赛,18个学院共推荐近百名同学参加学校评选。通过校内19名专家评委对初赛作品的初审、复审,共有20位同学进入决赛—现场展示环节,进行十佳之星和二等奖的角逐。

此次大赛由招生就业工作处主办、物流学院承办、建华建材(河南)有限公司协办,共评选出十佳职业规划之星10名,二等奖10名,三等奖20名和优秀指导教师奖,建华建材(河南)有限公司对十佳职业规划之星颁发奖金和奖品。






版权所有 © 郑州航空工业管理学院招生就业工作处 2016
Copyright 2016 ZhengZhou University of Aeronautics. All Rights Reserved
地址:河南郑州郑东新区龙子湖文苑西路15号 邮政编码:450046